• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

这个价格如何?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.0

这个价格如何?本来没打算买,看着看着算算价格这购买欲望一下子就起来了,不知道大家平时是不是这样:))这个价格如何?

Copa Mundial FG的话 我见过比这个还低的价格
    • 鲅i是啊 供求关系是不断变化的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      价格一般,不算十分美丽
    • 鲅i心情很美丽~~
      lv.6
      耐动不就是小李子吗?
    • 鲅i这真不知道
      刚入了一双TF的,大小合适,但是感觉后跟不太跟脚,后跟包裹性不好,是怎么回事?还是这双就这样呀
    • 一天请问,TF是大半码,还是大一码啊?
    • 菊花残tf的后跟锁定不好,有点滑。你可以穿后跟带摩擦条的袜子。
      双十一好像有过四百多
      lv.5
      40码的话价格就很美丽,42之前有400多的
      lv.5
      Samba之后不知道还会不会出其它颜色的,而且小码的
      lv.1
      略贵的水平,我记得前阵子这鞋在小李子499
      lv.4
      不合适的鞋的话 怎么都是贵的啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部