• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

关于换底的一个小想法。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 关于换底的一个小想法。很多人说换底不好是因为底不好,那如果我把顶级鞋面保留,底换成原厂次顶的底,这样可行吗?(比如mv10雷暴,顶级fg鞋面换上次顶agr的底)

lv.4
      完整的100分,莆田底40分,你这个方案60分吧。也就那样不如多花钱买顶级ag。
    • 河蟹精神嗯 就是一个想法不知可行否 因为有些很喜欢的配色顶级没有ag
      拉黑 6年前 电脑端回复
      那存不存在鞋型的不协调呢 比如顶级的鞋头更上翘
      次顶的鞋头更扁平 。反正我换过底就再也不想换了,
    • 河蟹精神嗯 所以我才想问问
      我觉得换底后不光是鞋底的问题,换底要把鞋面拆掉,重新跟大底粘合定型,这个步骤使用的鞋楦,必然跟原厂不同,所以换底后很有可能鞋型也发生了变化,这是我觉得影响最大的地方
    • 河蟹精神这样看果然还是没有办法靠近原配
      换底比做新鞋都难弄
      lv.4
      我有朋友这样试了,用pure1fg的鞋面,加同系列的11nova tf的鞋底,效果比直接换山寨底好很多
    • 河蟹精神tf比ag容易一些吧?
      最主要的问题可能拼接不好……鞋内前后或者左右有高度差就很不舒服了
      这个问题我问了换底的商家,不给换,只能换他们提供的大底
    • 河蟹精神我可以啊 跟他们说了情况

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部