• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

昨晚抢到了两双,今早一醒来突然觉得兴趣全无,鞋太多

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 昨晚抢到了两双,今早一醒来突然觉得兴趣全无,鞋太多,一会退了昨晚抢到了两双,今早一醒来突然觉得兴趣全无,鞋太多

一会点退款,想要的朋友去淘宝拍
      这两个out了
    • 福满多对啊,算了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      现在这个点应该下架了吧
    • 福满多嗯,下架了
      lv.4
      退了吧 鞋太多根本来不及穿的
    • 福满多对啊,还有好几双没穿,算了,便宜也是钱
      猎鹰18.1我的码被瞬抢了,无趣
    • 福满多平常心就行了,
      lv.5
      猎鹰白红划算,700+
    • 福满多都是一个大底,没啥意思
    • hades_1981有700+那么便宜吗?哪里啊?
      lv.2
      那出一双鞋呀
    • 福满多目测还有三双新鞋没穿,哈哈哈
      lv.0
      adidas nemeziz如图配色42码AG钉,我穿42大了想退换41.5的,但是因为试穿鞋的时候鞋钉落地脏了客服说不能退换,只能自己出了,球鞋任何磨损没有只试穿了一次,鞋钉已经洗干净,有需要的同学加我QQ3241125615
      有句鸡汤:不要在深夜做决定!哈哈哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部