• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23345
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23345

开个箱  可能是学生生涯的最后一双鞋子了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

学生真的穷,说实话,不是拼了命的干课题,哪有这么多钱买足球装备,即将毕业了,感谢老师给我发了最后一笔奖金,有钱了,那必须买点足球装备啊,今天晚上刚拿到这个美物,开一波。感觉图片太多大家都不喜欢,这次从简吧。
      顺丰次晨,承诺中午之前到,但是没到,那就得赔付,谁让你承诺呢。
      品牌锁定,阿迪
      隐隐约约,骚色已经看见了
      对对对,F504超自然,Fg
      挺好看,还是没有草莓骚气吧,但是清爽不少
      臀部真的是美得一比,且不说横向对比ag和fg的场地兼容性吧,颜值绝对Fg好啊
      和工科小屌丝的标配Thinkpad合影一张
      和夜幕下的哈尔滨呼应一下
      这个钉我觉得长度可以,没尝试过,反正我猎鹰11的Fg都有场地伺候,who怕who啊
      对比一下毒蜂3的fg,这个钉更友好
      这个鞋子应该是1415赛季发布的,下面有图为证,苏牙上脚,梅老板上脚罗萨里奥
      正好我有这一季的训练服,配上看看,工科屌丝拍照技术有限,凑合着看吧
      还是觉得这一套骚紫最骚
      然后骚粉,这是一件无袖训练,明显这个颜色不配
      然后还是骚粉,这是胶条版长袖
      这个配,巴西的精英训练短袖,裤子不配啊,我的巴西短裤还在太平洋彼岸
      凑合着看看,哈哈,主题还是504

喜欢各种足球装备,喜欢看球,踢球,玩装备,足球于我是真爱啊。
      请各位大佬批评指正。

lv.6
      这个配色比草莓耐看。
      得一千多了吧?

最后:博士不算学生.......
    • wuweinan必须算学生啊,没有工资啊,还得上课,考试,1000出头
      拉黑 6年前 电脑端回复
      真漂亮。博士每个月不止1000吧?国家给发的应该就比这多吧?
    • wuweinan门儿清啊,老哥,那还得吃饭生活啊
      lv.3
      该不会是哈工大的屌丝吧,哈哈
    • wuweinan对对对  工大小屌丝
      lv.4
      骚气~(^-^)
    • wuweinan多谢老弟
      后钉坚挺 前钉不敢恭维啊
    • wuweinan你是觉得长还是觉得这个钉不好啊,这个钉口碑不错的
      这个配色是真的好看
    • wuweinan多谢多谢
      FG支撑要比AG强多了,完全俩种体验
    • wuweinan反正有场地肯定上fg啊
      你的装备很赞
    • wuweinan多谢夸奖
      漂亮!这个配色最耐看,现在已经屯了三双了
    • wuweinan哈哈,现在难买到了,我买之前看过你发的贴
      lv.8
      总版
      做学生就能挣钱了不错,跟导师搞好关系能帮他代课啥的哈哈多挣钱买鞋买鞋买鞋···
    • wuweinan是啊,必须得搞好关系,工作还得靠老师才能有个好去处,我们老师也酷爱足球,都50+了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部