• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

请问一下入过x18.1的各位大佬,x18.1适合宽脚吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 请问一下入过x18.1的各位大佬,x18.1适合宽脚吗?最近有意入一双,但是一直拿不定主意,求大佬解答请问一下入过x18.1的各位大佬,x18.1适合宽脚吗?

lv.1
      18+蛮适合的
    • 玩具chica谢谢,不过资金不够买不了超顶
      拉黑 6年前 电脑端回复
      论坛上有评测。自己看看。宽脚难穿进去
    • 玩具chica仅是难穿进去吗?
      18.1还好穿些吧!我自己是没问题的的,脚小宽
    • 玩具chica谢谢大佬
      不要太宽的脚,稳稳滴穿进去正好
      适合不适合宽脚和好不好穿进去没有关系,现在足球鞋为了保证脚踝周围的包裹感,都会比教难穿,建议买个小鞋拔子。
    • 玩具chica谢谢大佬
      穿进去很痛苦 进去了很舒服 比较合适
      同意楼上 穿的时候很痛苦,不过18.1的鞋舌比18+要好很多 但是穿进去鞋仓前面是有空间的
    • sgdxxxx18+比18.1还难穿吗 我x18.1觉得穿进去不是很困难

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部