• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3628
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3628

zs

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.6

ZSZSZS

lv.6
      zs

• 冷静分析以前在科技杂志上看过,据说是通过钨沙在射门一瞬间聚集在前掌部分达到提高力量的左右,但是似乎效果不怎么好所以被弃用了有点久了可能有些部分记不太清楚了欢迎讨论,原理差不多
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      牛逼牛逼,太美了这鞋
      lv.4
      可以可以,这波稳
      老鞋子好看,就是担心不耐操
    • WilliamX操了再说,只有累坏的牛,没有耕坏的田
      lv.1
      我天 这多少钱收的
      lv.3
      太漂亮了!完美
      lv.4
      猎马人
      喔喔,流动钨砂鞋垫,射门加成但是对脚踝有一点负担,在轻量化趋势下,猎鹰10出现了
    • WilliamX你说的是九吧?我这是八
    • v浩猎10也很重啊...和猎9差不多
      lv.3
      这个鞋子真心好看 收藏也行
    • WilliamX嘿嘿,你的F50好看
      lv.5
      假鞋。。寄我帮忙鉴定一下。
    • WilliamX来人啊,拖下去,弹鸡鸡100下
      醇厚的经典
    • WilliamX是啊。虽然不懂,但是想再入一双9一双11

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部