• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

X18+准备闪亮登场了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • X18+准备闪亮登场了

虽然说这鞋子很难穿,不过颜值还是很可以的,加上我对无鞋带设计实在没有什么抵抗力,就算平时穿tf居多,还是决定磨钉下地了。看磨钉效果,还是很不错的(至于是哪家磨钉的,估计偶偶们都心知肚明,在这里我就不说了,免得有打广告的嫌疑)。决定了,星期六就下地,应该会不错吧?
      X18+准备闪亮登场了X18+准备闪亮登场了X18+准备闪亮登场了X18+准备闪亮登场了X18+准备闪亮登场了

想知道这个大底的颜值能撑几场,哈哈
    • adon784533鞋底真的无所谓的
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • tiankun1982不是电镀大底,你想多了
      正啊!!! X 18+好睇
      可以先不要磨先下 这钉子可以直接下 如果觉得不舒服再磨
    • adon784533年纪大了,还是不要冒险的好
      还是老哥你稳
      lv.3
      为啥还弄个棱角。
      lv.3
      这个货据说偏大半码?
    • zjimmym是的
    • tiankun1982是的
      有多难穿?
    • rijkaard目前还没有一个球员在场上接收紧急医疗救治时成功脱下来过
      感觉还是黄色骚气
      lv.1
      请问在哪里磨得钉啊
      lv.3
      老哥这鞋子压脚背吗 ,鞋头高影响大吗?高鞋头我就纠结

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部