• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

偶友们 偶能足球袜悄悄上架了……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 就我发现了吗??
      http://www.ouougo.com/goods/62153

lv.4
      护腿板怎么戴
    • 红黑老河马袜套
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • nomark偶偶也有袜套卖,长袜要再等一些日子
      期待的长筒袜
      lv.1
      我先买双短的,期待长袜!再就是期待防滑效果!
      多出几个配色啊
      lv.1
      请问下,这个球袜厚度咋样?跟nike grip系列的对比,准备如一双
    • yj5631同问
    • 偶偶比grip厚一点点 袜底软一些
      lv.1
      好像要等几天才发货,不知道是什么情况,先入再说
      lv.5
      感觉球袜有点短,平时穿这种中筒袜都是在天然草训练,但是我在天然草很容易过敏,一般都会穿稍微长一点球袜,像图中adi那种就很好,要是ouou的球袜也能再长一点就好了...不然就只能等长袜出来了...
      lv.1
      以后会不会出其他配色
      lv.1
      感觉还是比较厚的 前掌的部位 希望有更薄的
      只有白色么???我想要骚一点的
    • 偶偶后面还会出四个配色哦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部