• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

美得不可方物!!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    • lv.5

一直想买,但是总觉得原价买太亏,但是一直不降价,然后pds就卖光了,早知道这个牌子偏大,而我又是小脚,可能与之绝缘了

近来逛美亚发现,有us6的在卖,而pds最低一般出到uk6(当然这款除外,有童款),先买了SPA回来一试刚好,这款一直在199美刀,最近才降到175美刀,不能再等了,立即下手。巴乔的那款价格更好,但是这双蓝白绝对优先,原想等下个月再说,现在去看巴乔的那款库存不多而且已经涨价

这个真的是我所有足球鞋颜值的巅峰了,车缝线上居然还有裁缝的粉线

美得不可方物!!!!美得不可方物!!!!美得不可方物!!!!美得不可方物!!!!美得不可方物!!!!美得不可方物!!!!美得不可方物!!!!美得不可方物!!!!美得不可方物!!!!

lv.4
      那一段段的蓝色线,是画的?
    • shrine估计是裁缝的粉线
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      什么码数啊,哈哈,大家都是同一天收到
    • shrine我脚小,39码你的巴乔版我也很喜欢
      lv.6
      好看好看
      lv.0
      PDS补货了码全,退完税1000不到,赶紧上。。。

• shrine我去,什么情况啊,买亏了啊啊啊啊
    • beachboom福利啊兄弟
      lv.8
      VIP
      巴乔黑绿现在什么价了?
    • shrine美亚上170美刀
      lv.5
      今天看复刻1984已经只剩下一个码了,有版友抢到其它码了吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部