• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

17+比17.1好在哪了?求大神指教!!! 鞋楦一样么?哪款适合瘦脚啊?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 17+比17.1好在哪了?求大神指教!!!
      鞋楦一样么?哪款适合瘦脚啊?17+比17.1好在哪了?求大神指教!!!
鞋楦一样么?哪款适合瘦脚啊?17+比17.1好在哪了?求大神指教!!!
鞋楦一样么?哪款适合瘦脚啊?

17+非常瘦,我穿刺客啥的都没什么压力,17+太窄了
    • airflashqfly不怕瘦,我275、10,17+比17.1好在哪?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.6
      同上。

这个鞋子很妖,建议你还是试试再作打算
    • airflashqfly不怕瘦,我275、10,17+比17.1好在哪?
      lv.4
      鞋头17+比171软好几倍,跟161PK一样不过薄了,171就很生涩。
    • airflashqfly那就是触感17+比17.1要好吧,传球更精准?
      如果很瘦的话17+的后跟会松
    • airflashqfly我穿17+tf,后跟不松,这个应该也不会松吧
      lv.4
      这个鞋的鞋型有点像把一双合脚的鞋脚尖位置强行加长半码,如果脚背很低脚很瘦的人穿会偏长,脚背高的人穿脚尖会空不少
    • airflashqfly就是适合瘦长脚呗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部