• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

鉴于有很多学生党或者工作族因为和我有时差不一定能参与直播抽奖

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 鉴于有很多学生党或者工作族因为和我有时差不一定能参与直播抽奖,我就在论坛里征集抽奖的候选名额,在这个贴的评论区任意评论就可以参与抽奖。截止日期为北京时间2018.5.30 晚上9开始抽奖。
      就一双鞋,抽着着玩玩。
      北京时间8点左右开始预热
      9点准时抽奖。
      评论区一位免费送出一双glitch42。5全新足球鞋
      弹幕区我再抽个免费代购机会(不收取代购费用,只需要付商品本身价格的钱,可以选择glitch系列其他的尺码和配色或者其他类型的足球鞋)
      解释下,之所以选择直播抽出,完全为了公开公正,如果有时间,捧个场十分感谢,没有时间,留下评论也十分感谢,第一次组织。如果顺利的话,以后还会组织。
      直播平台:熊猫TV 直播间:1928601
      希望偶总能宽宏谅解下。纯粹为了论坛各位的福利。
      最后再次附上送出球鞋的照片
      幸运中奖的。可以选择自行承担运费直邮从英国寄回去,或者是6月底,我人肉背回,免费顺丰到家.
      感谢各位的支持,也感谢很多评论区大佬的关注鉴于有很多学生党或者工作族因为和我有时差不一定能参与直播抽奖鉴于有很多学生党或者工作族因为和我有时差不一定能参与直播抽奖鉴于有很多学生党或者工作族因为和我有时差不一定能参与直播抽奖鉴于有很多学生党或者工作族因为和我有时差不一定能参与直播抽奖

直接在评论区评论,我会一一根据评论顺序做出文本,再在直播的时候公开公正的抽取并且送出
      lv.2
      第一个评论不会抽不到吧
    • frankromas哈哈,纯粹运气,谁知道呢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      任意评论?我这个评论是不是很任意
    • frankromas可以可以,很骚气
      没想到还是板凳
    • frankromas重复评论算作一条。忘记备注了
      1111我要我要
    • frankromas感谢支持
      帮顶 说不定呢哈哈哈
    • frankromas谢谢
      支持!
    • frankromas到时候,还劳烦您们捧场
      先感谢一个兄弟哈,算我一个!
    • frankromas到时候还请捧个场哦