• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2340
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2340

哈哈哈 看到贝尔换上了X18.1

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.4

哈哈哈 看到贝尔换上了X18.1
      我第一个想到的是:贝尔的X16和17是不是应该流入渠道了(^-^)但讲道理 X16等了那么久为啥都没流出。希望有X17能流出来!哈哈哈 看到贝尔换上了X18.1哈哈哈 看到贝尔换上了X18.1

不知道他的x18.1有没有深度订制,看照片感觉至少不是画皮了
    • xmd18无所谓。18一时半会儿出不来。反正我们都知道贝尔的17是大改的~哈哈 就看到时候有没有机会了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      +1
      lv.0
      这是18+还是18.1?
    • xmd贝尔按习惯.1
      lv.4
      17有落场版,是深度定制的
    • xmd我知道啊。我是说渠道流出
      是要一样吗
      一样是魔改的18.1