• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

福利!!庆祝下皇马三连冠 想给论坛的兄弟弄点福利。准备送这双glitch 一外一内,42。5全新

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 福利!!庆祝下皇马三连冠
      想给论坛的兄弟弄点福利。准备送这双glitch
      一外一内,42。5全新
      想在某直播平台免费抽弹幕送出(不需要礼物)
      不知道可否借论坛宣传下。。。
      如果可以的话我就在评论区发下直播平台。。
      往偶偶大佬开恩。。。
      非广告。。。。福利!!庆祝下皇马三连冠
一外一内,42。5全新福利!!庆祝下皇马三连冠
一外一内,42。5全新

如果不行的话。。麻烦偶偶大佬默默帮我删掉这个帖子。十分感谢
    • WilliamX说实话,还不如帮偶友代购下这个鞋,考虑下?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      有想法
    • frankromas只是想给论坛老哥们一些福利,真的超级喜欢偶偶论坛
      滴滴,求私信啊
    • frankromas嘿嘿。要是可以的话我在评论区来发直播间吧。。我再抽两个免费代购吧。
      lv.4
      猎马人
      我居然没空看直播。。。不过这个内外鞋倒是真好看
    • frankromas额...要是可以的话,可以商量个大家都有空的时间。。我也是让我姐帮我带抽下。..
      lv.4
      顶一个,roll起来
    • frankromas谢谢
      在哪直播啊
    • frankromas先不说,如果可以说的话会在评论区说
      我的码,等直播地址
    • frankromas好的,看能不能发
      lv.5
      抽~ 真心大福利啊!抬迷表示很支持~
      支持发福利
      lv.1