• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

请教朋友们 刺客11CR7tf这鞋怎么样啊? 有什么优点和缺点?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.4
      VIP

请教朋友们 刺客11CR7tf这鞋怎么样啊?
      有什么优点和缺点?近期想入一双 想听听各位朋友的真见哈请教朋友们 刺客11CR7tf这鞋怎么样啊?
有什么优点和缺点?请教朋友们 刺客11CR7tf这鞋怎么样啊?
有什么优点和缺点?

这鞋子底太高,高帮磨脚后跟,请谨慎选择
    • sonofsun1116好的 感谢哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      重中之重
    • sonofsun1116和安踏tf一样的重量 看中它的颜值了嘿嘿
      看着好看?
      重量中等?
      lv.4
      猎马人
      华而不实了,亮晶粉太多,热融膜会裂
    • sonofsun1116这样啊 那请问停传射时的脚感怎么样呢?
      除了颜值,还真没啥优点
      这款MV11不太了解、上一代的MV X,个人觉得蛮可以的。
    • sonofsun1116这是sf5啦 低帮的才是mv  : )
      lv.4
      VIP
      我觉得挺好的 你只是没穿惯罢了
      我觉得还可以 我换了偶能鞋垫 厚垫 感觉减震很不错 膝盖不疼了
    • sonofsun1116哥们 你不觉得太重或者磨脚后跟吗?
      我没觉得磨后脚跟 重量是有点 我觉得可以接受 目前实战还不错 发力干脆 球鞋反应迅速 换上偶能鞋垫 感觉挺不错
    • sonofsun1116好的 感谢朋友的分享

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部