• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

Magista Opus 2 鬼牌低帮版。趁着鬼牌这个系列即将要取消之前入手了一双顶级低帮版本。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • Magista Opus 2 鬼牌低帮版。
      Magista Opus 2 鬼牌低帮版。趁着鬼牌这个系列即将要取消之前入手了一双顶级低帮版本。

趁着鬼牌这个系列即将要取消之前入手了一双顶级低帮版本。

看着这个配色似乎有点想到了2010年南非世界杯耐克发布的世界杯配色的感觉。

改良之后的鞋面更具科技感,比二代的1.0低帮版本颜值上还是进步了不少,取消了那些疱疹一样的摩擦颗粒。因为一直喜好低帮鬼牌所以还是入了一双FG版本的。发点图跟兄弟们分享...

lv.1
      码数偏吗?
    • 哈哈哥哥0101我穿反正不偏,鬼牌一代低帮穿270的 这个也是270
      拉黑 6年前 电脑端回复
      鬼一偏小吧,那看来这个也偏小
      lv.8
      VIP
      鬼牌 的低帮顶级两代都相对其他鞋款偏小半码
      不过这个也算是最后的纪念了
      lv.4
      猎马人
      换面后好多了。。。之前那个顶级真的是脚踩两只蛤蟆
    • 哈哈哥哥0101哈哈 对啊。看着有点别扭,不过那款貌似实战效果也不错听说,虽然没穿过。
    • 哈哈哥哥0101我拿起一代的鞋一直看 脑海里浮现着两只? 哈哈
      这个配色又耐看又耐脏
    • 哈哈哥哥0101我觉得比世界杯配色好看点 低帮的话。
      这个理由我已经屯双了,值得。
    • 哈哈哥哥0101哈哈 囤吧。要换代了,所以怕不买后悔.
      fg吃不消啊
      lv.0
      下一代的鬼牌太没有特点了,感觉像现在阿迪的x了,这代鬼牌经典。已经入了高帮的tf,虽然喜欢这双低帮的,奈何没有场地可以实战?
      相比opus1代宽度怎么样??
      lv.4
      请问下这双和你之前穿过的湖蓝一代 opus的大小一致吗?我看有人说这双不偏码有的人说这双和一代一样偏小,我mv10彩虹穿的也是US8.5

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部