• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

巴萨这骚紫太骚了,好看

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.3

巴萨这骚紫太骚了,好看,收到喜欢的东西很开心
      巴萨这骚紫太骚了,好看巴萨这骚紫太骚了,好看巴萨这骚紫太骚了,好看巴萨这骚紫太骚了,好看

lv.1
      这是训练服?
    • wuweinan对的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      基佬紫吗? 穿起来看看
    • wuweinan哈哈,我试试美颜一下
      长袖?
    • wuweinan短袖
      在哪买的
    • wuweinanEbay
      可惜了,假货
    • wuweinan大哥,假货就好了,我还能让他退款,请我个人经验没问题啊
      或者看下水洗标,个人觉得有疑问
    • wuweinan哪里假啊,请教一下
      lv.5
      队徽有点问题,在发一发看看洗标图
    • wuweinan洗标没有了,我特意把我几件巴萨放在一起拍了队徽,你再给看看
    • wuweinan我肉眼并没有看出来有什么不同啊
      lv.1
      发下整件衣服的图,我也想买,想看看大概外形
    • wuweinan明天发吧,刚看到
      楼主能发一下整件衣服的照片吗?谢谢
      我有这件衣服的胶条 更衣室版本~ 面料拉花的设计 和球迷版完全不一样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部