• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

场地太差 鞋钉磨了 还给艹成这样 心痛 有什么补救方法吗 好难受 强迫症

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.3

场地太差 鞋钉磨了 还给艹成这样 心痛 有什么补救方法吗 好难受 强迫症 我怕继续踢直接掉了..哈哈 有大佬愿意接盘吗 哈哈 39码 x18.1场地太差 鞋钉磨了 还给艹成这样 心痛 有什么补救方法吗 好难受 强迫症

lv.2
      那么简单的问题,花点钱改造一下球场呀
    • sgdxxx那我可能还是很有钱啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      偏码吗,出给我玩玩
    • sgdxxx不偏 正码
    • sgdxxx兄弟
      lv.0
      貌似中间启动钉都有剥离现象,我两双都这样
    • sgdxxx我一只脚有 一只没有 这种拼接钉都有这个隐患吧...感觉也没影响 但我强迫症 ...场太差 下地好心疼 对不起他
      x18.1吗?
    • sgdxxx嗯哈哈哈哈
      老哥 可以说下实战感受么
    • sgdxxx爽 买 好鞋
    • sgdxxx刺客11我买过顶级 低帮 小宽脚驾驭不了 x18对脚型没要求基本 很爽
      出出出
    • sgdxxx

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部