• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

开箱作业 C 歪了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

开箱作业 C 歪了 影响心情
      开箱作业 C 歪了开箱作业 C 歪了开箱作业 C 歪了开箱作业 C 歪了开箱作业 C 歪了开箱作业 C 歪了开箱作业 C 歪了

这么大量的歪 nike没有品控的吗
    • 蜜朵这绝对是质量问题
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这个还可以,不是特别明显
    • 偶偶后跟钉子明显歪了啊
      又一双歪把子
      lv.6
      你是找人代购的吧,耐克直接发出应该用DHL
    • 蜜朵代购的 便宜好几百
      感觉10歪的最多啊
      10好像歪的最多,02见过一个,9806目前没歪底报告
    • 蜜朵我其他的没回来呢 阿弥陀佛
      lv.1
      稳住 老铁。不歪不正。
    • 蜜朵要射了
      lv.3
      我覺得滿正常的,試試下地應該沒問題。
      lv.4
      会不会应该是歪的才便宜卖了
    • 蜜朵不会的
      产地哪里?
    • 蜜朵国产

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部