• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

順利上岸~還有兩雙。老實說我也看不出到底有沒有歪。感覺有一點,但好像都正常。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

順利上岸~還有兩雙。
      老實說我也看不出到底有沒有歪。
      感覺有一點,但好像都正常。。
      順利上岸~還有兩雙。老實說我也看不出到底有沒有歪。感覺有一點,但好像都正常。。順利上岸~還有兩雙。老實說我也看不出到底有沒有歪。感覺有一點,但好像都正常。。順利上岸~還有兩雙。老實說我也看不出到底有沒有歪。感覺有一點,但好像都正常。。順利上岸~還有兩雙。老實說我也看不出到底有沒有歪。感覺有一點,但好像都正常。。順利上岸~還有兩雙。老實說我也看不出到底有沒有歪。感覺有一點,但好像都正常。。

lv.4
      同喜同喜 我也收到一双 还有一双没到
    • gs078ex謝謝兄弟,我還有兩雙沒到,繼續等!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      右脚有一点点
    • gs078ex是有那麼一點點,都還在可以接受,上腳沒什麼問題。
    • gs078ex可是我看看又還好,角度問題!只要不要歪的太誇張就行。
      lv.8
      总版
      还好还好,手气不错。挺漂亮
    • gs078ex謝謝偶偶大大~
      告诉你一个秘密,歪的射起来更爽!
    • gs078ex真的嗎!?我來把它扳彎!
      可以了,这运气不错
    • gs078ex謝謝兄弟!
      你这个应该是绝对正了
    • gs078ex我覺得多少有一點偏差,但大多都心理作用影響的。
      怎么买法??多少钱?
      小歪怡情,大歪伤身?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部