• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32150
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32150

求鉴定巴萨1516主场球员版连梅西欧冠字章,谢谢,球衣,字章都帮忙看看

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.3

求鉴定巴萨1516主场球员版连梅西欧冠字章,谢谢,球衣,字章都帮忙看看,大神们求鉴定巴萨1516主场球员版连梅西欧冠字章,谢谢,球衣,字章都帮忙看看求鉴定巴萨1516主场球员版连梅西欧冠字章,谢谢,球衣,字章都帮忙看看求鉴定巴萨1516主场球员版连梅西欧冠字章,谢谢,球衣,字章都帮忙看看求鉴定巴萨1516主场球员版连梅西欧冠字章,谢谢,球衣,字章都帮忙看看求鉴定巴萨1516主场球员版连梅西欧冠字章,谢谢,球衣,字章都帮忙看看求鉴定巴萨1516主场球员版连梅西欧冠字章,谢谢,球衣,字章都帮忙看看求鉴定巴萨1516主场球员版连梅西欧冠字章,谢谢,球衣,字章都帮忙看看求鉴定巴萨1516主场球员版连梅西欧冠字章,谢谢,球衣,字章都帮忙看看求鉴定巴萨1516主场球员版连梅西欧冠字章,谢谢,球衣,字章都帮忙看看求鉴定巴萨1516主场球员版连梅西欧冠字章,谢谢,球衣,字章都帮忙看看

都是正的,就是印号位置和臂章位置不完美
    • wuweinan多谢球星
      拉黑 6年前 电脑端回复
      收回位置不完美的话,楼主是在巴萨装备买的吗
      lv.3
      拍摄角度有问题吧,哈哈,没在他家买,咸鱼买的
      怎么不买17-18赛季的球员版 现在白菜还是as材质
    • wuweinan喜欢1617之前的球员版,这两赛季都是大白菜,as之后球员版居然没有收腰设计,感觉一般
    • wuweinan但是300+的价格买一件还是可以的,等等吧,现在普遍399,还会降
      楼主什么身材啊。我参考下
    • wuweinan172,135
      大版主
      lv.5
      真的
    • wuweinan大哥你现在才能鉴定啊,谢了
      lv.2
      楼主穿着怎么样,刚刚好吗?还是偏大?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部