• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

请懂行的大神们给鉴赏一下这双鞋。谢谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 请懂行的大神们给鉴赏一下这双鞋。请懂行的大神们给鉴赏一下这双鞋。谢谢!请懂行的大神们给鉴赏一下这双鞋。谢谢!请懂行的大神们给鉴赏一下这双鞋。谢谢!请懂行的大神们给鉴赏一下这双鞋。谢谢!请懂行的大神们给鉴赏一下这双鞋。谢谢!请懂行的大神们给鉴赏一下这双鞋。谢谢!

lv.1
      假鞋 50包邮解君愁。 你多大鞋我多大脚。
    • 盛小仙没毛病,堵死了所有后路
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷太狠了
    • basara1122假货卖到伦敦。运费也是够贵的
      经典MV III 这个配色也算不错
      lv.6
      另外两套钉子呢
    • basara1122在盒子里
      lv.3
      这个鞋吧,1:反正和穿50.8,50.9一样,那个透明的后跟部分,容易磨我的脚板跟。2:柔软度还过得去,反正我觉得比x16.1要软点。3:重量主要来源于中底,确实就有点重。4:好在相比开始的50.6,50.7中底和鞋垫都粘一起,耐用度和舒适度都有点提高。5:意义上嘛 ,貌似这个配色是隔壁梅球王当年决赛打电话的配色,如果铁粉,当然不言而喻。愚见至此,仅供参考。
    • basara1122谢谢
      请懂行的大神们给鉴赏一下这双鞋。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部