• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

有穿过这双的吗?袋鼠皮易脱胶吗?触感与平常的针织面料有什么区别?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 有穿过这双的吗?袋鼠皮易脱胶吗?触感与平常的针织面料有什么区别?谢了,萌新第一次发帖……有穿过这双的吗?袋鼠皮易脱胶吗?触感与平常的针织面料有什么区别?有穿过这双的吗?袋鼠皮易脱胶吗?触感与平常的针织面料有什么区别?

lv.1
      这双我穿过 和普通的比 会比较硬
    • 永远的msn易脱胶吗?老铁!发力如何
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      应该不会吧。只要不草的太猛。应该没事。
    • 永远的msn好的!谢
      lv.3
      个人感觉比普通版本,鞋头更饱满点
    • 永远的msn除了鞋面换成袋鼠皮!内置的发力海绵没减配吧,帅哥
      lv.4
      不会脱落,厚实也硬一点,发力更暴力,不过硬度和毒蜂2.5差不多,踢久了还会软。
    • 永远的msn关键价格还便宜!......
    • 永远的msn关键价格还便宜!......

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部