• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

锐克评测!!!!来啦!!!首先 这双鞋从外观来看 颜色很特别,骚粉。穿上绝对是全场最亮的那个。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 锐克评测!!!!来啦!!!
      锐克评测!!!!来啦!!!首先 这双鞋从外观来看 颜色很特别,骚粉。穿上绝对是全场最亮的那个。

首先 这双鞋从外观来看 颜色很特别,骚粉。穿上绝对是全场最亮的那个。骚到无话可说,具体的分析可以参考偶偶

拿到新鞋,没有特大异味。以为小众的足球鞋会有气味,不用去晒鞋驱逐异味!

试穿感受,我穿高脚背和我同学瘦脚(刺客脚,他感觉这双鞋就是为他而定制的,符合他的脚型,很贴合,而且尺码大小刚好………

鞋垫的话…… 偶偶吧,hhhh
      表面车线很多,人造材质的延展完全不慌…但是…就是感觉寿命会不会减少,不过考虑到298价位,所以车线还是必不可少…穿多了穿7和rebula,这种车线看到真的有点怀念哦~
      tf的底,在跑步带球过程中,脚底舒适感不错这点也是比较满意。我同学也有同样感受。

鞋的前端 较硬,用脚尖捅球的感觉还不错(照顾到小场比赛,节奏激烈,脚尖捅射也会出现。
      力量反馈 和顶级鞋款肯定没法比,但是以298这个价位来说,足足对得起这个价位
      鞋面触球感 很不错,相比于同级别的其他真皮球鞋来说,是不错的,传接球可以

另外 我踢得是假草坪 雨天没试过这鞋 所以不确定雨天操场 适不适合这双鞋。过几天找个机会看看能不能行。评论区会补充
      球鞋重量 感觉偏重,平时穿FG和AG较多。TF上脚不适应…也有可能习惯了轻量化的鞋…有点拖沓感,但是适应适应也就习惯了

总体感觉 这鞋,没有很特别之处,也没有很无用之处。也有可能实战次数比较少…后续继续更新…298的价格,加上后面陆续的打折活动,算是值得吧,实战党可以考虑考虑…学生党也可以选择选择…性价比算是好的了…TF地毯草完全没问题…但是稍长的人草我还是会选择AG甚至FG(膝盖硬吧,hhh)
      如果想要较好的触感,传控感受,场地条件不是很好又没有很高的预算,这鞋可以作为你的考虑之一~性价比真的很好

最后放上我同学的照片,这小子贼骚…

你先了,恭祝!哈哈?
    • frankromas哈哈哈,赶紧出呀~大家都等着
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这个配色明显比黑色大气。
      这款鞋看来是偏瘦?

• frankromas是有点
      骚粉很抢眼
      lv.5
      好瘦~ 测评不错
    • frankromas哈哈哈,那是我两个同学,个人就不上镜了,月半
      为什么你的是粉色?!
    • frankromas不知道呀,骚粉好看啊
      lv.5
      不错,要300吗实际购买的话? 这个脚弓的走线看起来真不错,很有推杆的欲望
    • frankromas原价298,某宝肯定会有活动,性价比很高!!
      你衣服买大了
    • frankromas那都是我同学,哈哈哈
      lv.8
      总版
      还是粉色好看
    • frankromas骚多的呀

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部