• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

猎鹰18.1fg 换底归来

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 可怜的猎鹰不到十场断了第一根钉子
      后来再踢一场又断一根
      无奈拿去换底
      店家说是第一次换18.1底子
      非常难拆
      于是等啊等啊,终于拿到
      哈哈
      做的比想象中好多了
      钉子摸上去不是原来那种非常硬的感觉
      类似于现在x17+钉子,
      稍微有点弹性
      整个底子软硬度也是很可以,不太偏
      具体耐用度有待观察
      相同的场地能踢十场就超过原装了
      稍微有点瑕疵是鞋面有点胶
      看能不能擦掉

lv.1
      换的底还有这个配色呢 赞
    • 不来特首发就这个颜色
      拉黑 6年前 电脑端回复
      哪家换的
    • 不来特两换底巨头之一哈哈
      这是帮你把钉子修了吧,换的底没这么细致,又有阿迪标,又有猎鹰字母……
    • 不来特钉子都是新的,难道每个换一变?那个钉子跟原来的不太一样
    • eda@th你这是在质疑莆田的专业性啊  哈哈
      换得跟真的一样,不过竟然断过了还换fg,是不是不太合适?
      佳豪吧
    • 不来特是的
      这底换得真和谐
    • 不来特还可以,就是时间比较长
      难道是直接换上的莆田猎鹰底?
    • 不来特那不知道啊
      这是我现在见过的最没有违和感的一双换底,不过之前fg就断钉了,还换fg是不是不太合适
    • 不来特结构材料不同,反正试试再看~~
      刺客如果换底的话,鞋底那个人体工学的凹凸还有吗?
      楼主换了后咋样,和原装底有没有区别。我买的18+ TF钉子断了一大堆,现在郁闷死了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部