• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 655
  • 关注 252
  • Future Future 关注:252 内容:655

puma futute18.2mg,到手第一感觉还不错哦,重量比想象中的要轻,鞋面感觉也不是很硬

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • lv.0

puma futute18.2mg,到手第一感觉还不错哦,重量比想象中的要轻,鞋面感觉也不是很硬,初步试穿没有磨脚磨后跟的情况,鞋仓还是比较友好,小宽脚和拇指上翘应该都可以穿,主要卖点的mg大底在室内平地感觉跟tf差不多,尺码按照jp码选,nike40.5这个40合适,周末实战下地再看具体感受是不是如很多朋友所说的后跟锁定不好,室内试穿略微跑跑感觉还好puma futute18.2mg,到手第一感觉还不错哦,重量比想象中的要轻,鞋面感觉也不是很硬puma futute18.2mg,到手第一感觉还不错哦,重量比想象中的要轻,鞋面感觉也不是很硬puma futute18.2mg,到手第一感觉还不错哦,重量比想象中的要轻,鞋面感觉也不是很硬

看这钉子就挺带感
      lv.2
      这鞋大约多重呀!253脚长,102脚宽,穿你的40码适合吗!
    • ice1231应该要40.5合适,我脚长25宽10,40正合适
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • ice1231没有具体称过,感觉40码的重量应该在250克以下吧还可以接受
    • mjchen11平常阿迪你穿JP255吗?如果是的话,这双也是JP255,但是40码。Puma的JP和欧版的码对比不一样
      这鞋我在日本摸了下 这钉子很硬
      鞋钉真带劲儿。
      jp275接近300克 现在的鞋里算重的了
    • befly418你有275的?300克去?那只能放弃了
      这鞋我有,後跟锁定用上後跟贴就可解決,換了偶鞋帶,包裸感提升。
    • kresle就普通后跟贴就可以吗?贴在哪个位置(脚踝处还是靠下位置)?谢谢
      拉黑 5年前 电脑端回复
      鞋面和毒3比谁软
      确实后跟锁定差点意思,我也准备上个后跟帖
    • gongyeye这个锁定不够是海绵不够厚,还是后跟弧度不够,或者什么原因造成的,老哥知道吗?
      拉黑 5年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部