• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

各位,有在芒果干买过足球鞋的兄弟吗?他们家是微信转账付款,我怕不靠谱。想问一下买过的兄弟如何付款的?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.4

各位,有在芒果干买过足球鞋的兄弟吗?他们家是微信转账付款,我怕不靠谱。想问一下买过的兄弟如何付款的?

微信付款没问题的…
    • bierhoff谢谢啦!
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 偶偶先款就有风险!就算一次两次没问题,谁知道下一次是不是有问题?如果要先款,就做好被骗也承担得起的心理准备。不提倡先款。
      芒果干信得过的
    • bierhoff那我放心了。
    • 偶偶先款就有风险!就算一次两次没问题,谁知道下一次是不是有问题?如果要先款,就做好被骗也承担得起的心理准备。不提倡先款。
      放心大胆的,不仅可以微信付款,不合适还会微信退款。
    • 偶偶你给他打包票? 先款就有风险!就算一次两次没问题,谁知道下一次是不是有问题?如果要先款,就做好被骗也承担得起的心理准备。不提倡先款。
      lv.2
      有具体链接吗 我也想看看这家
      lv.4
      是不是水军
    • 追风小魔王哈哈哈哈微商请水军 牛批
      广告
    • bierhoff广告对我可没啥好处啊
      没有在他家买过,做个咸鱼链接很难吗?如果选择先款,这个风险只能自己承担。。。
      哈哈 水军来了 在他家买了三双了 都是现款的
    • 1254084377球星,芒果干微信是多少啊
      lv.8
      总版
      我就想说,微信先款,就有风险。
      就算一次两次没事,谁也不知道哪天就不发货了。

走第三方交易才保险!
      lv.8
      总版
      楼上的各位: 我们不提倡先款或者先货。

不要为了图便宜图方便就先款,不要因为这次没问题就一味相信,总之,先款是有风险的。毕竟钱给了陌生人,风险就在你这边,希望大家不要在论坛推广先款这种做法。走第三方交易最保险。
    • bierhoff说得对!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部