• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

这个场地能上fg吗 入的是阿迪达斯messi16.2红色警戒,主要怕断钉,

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 这个场地能上fg吗
      入的是阿迪达斯messi16.2红色警戒,主要怕断钉,
      299入的性价比怎么样这个场地能上fg吗
入的是阿迪达斯messi16.2红色警戒,主要怕断钉,这个场地能上fg吗
入的是阿迪达斯messi16.2红色警戒,主要怕断钉,

能不能上fg,不光是草长,胶粒厚度与弹性也是很关键
    • magiclion谢谢,我感觉胶粒不是很厚吧,淘一淘就淘到沙子了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      我觉恶得可以。
    • magiclion谢谢(⌒▽⌒)
      lv.1
      FG没问题 像这种草 我身高192 体重160 FG上的没问题
    • magiclion谢谢(*°?°)=3
      阿迪的fg可以的,兼容性很高
    • magiclion谢谢(*^o^*)
      lv.5
      最好还是ag吧
    • magiclion嗯嗯,谢谢了
      这想法好 不怕断膝盖到害怕断钉子
    • magiclion真的会很伤膝盖吗
      看到说FG在这种场地伤膝盖,很是无语~脚踝压力大,有客观依据支持

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部