• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

想问问大家有没有什么训练脚踝力量的方式 前些天踢球把脚踝急性挫伤导致韧带受损

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

想问问大家有没有什么训练脚踝力量的方式 前些天踢球把脚踝急性挫伤导致韧带受损 最近无法下地走路 想问下有没有同样经历的朋友呢 还有韧带损伤对以后踢球有什么影响

颠脚尖啊
    • 志越就是垫起来不放下那种呗
      拉黑 6年前 电脑端回复
      提踵还有就是各种小皮带练习 或者去健身房史密斯架提踵 平时可以慢跑不过要脚后跟不落地那种
    • 志越好的 等我好了多试试 谢谢
      lv.6
      提踵 逐渐加重,从40kg开始,40-60-80-80-60-60,六组,每组30个。

做完记得做拉伸
    • 志越好的 明白了 感觉你是贴吧大佬诶 每次我有贴都回 谢谢喽
      lv.1
      什么“脚踝急性挫伤导致韧带受损”,崴脚就崴脚,哪那么多废话,讲真,恢复性训练真正作用不是很大,崴过一次就会习惯性崴脚的,最好的办法就是绷带8字缠绕固定,我就这样固定的,效果很好,关键是心理没阴影了!
    • 志越哈哈哈 好吧好吧
    • 阿卡丽丽请问你是使用什么样的绷带,一次性的自粘绷带还是能重复使用的医用绷带?
      lv.5
      多养段时间多忍忍,比啥都强。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部