• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

Nike Just Do It 刺客超顶级AG 2018俄罗斯世界杯

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.2
      Nike Just Do It 刺客超顶级AG 2018俄罗斯世界杯

是不是首发啊?
      目前最牛X的国内刺绣
      这不是我朋友 只是我真心觉得很赞
      我的御用刺绣
      某宝同名
      耐克ID也赶快换样式吧
      lv.4
      6666 我以前就在找 就是不记得名字了 谢谢楼主
    • cr717好东西大家用不客气
      拉黑 6年前 电脑端回复
      太漂亮了,准备整tf的,那个透明水晶大底也是让我毫无抵抗力啊
      很好看,觉得这鞋也就拿来把玩下……这个热熔膜盖的面积,还是全白的,看论坛之前发的两张下地10次的照片……完全不想入了,人草脏了太难受
    • adon784533我买的首发橙色tf,才两场就脏的不得了,世界杯这白色的,估计一场下来就不得了
      刺客12的tf看评论一般啊
      不喜欢白色的 穿穿颜色就变的难看死了
    • cr717那就别买,买自己喜欢的颜色!
      等一个后跟id,不id感觉好丑,没特色
    • cr717谁知道什么时候出呢 我先自己弄了 不等官方的了
      ag钉长就很烦
    • cr717这代还好,上一代就更烦,不磨钉不行!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部