• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

毒蜂 袋鼠皮版 真的是坑吗? 个人对毒蜂袋鼠皮版的一点看法

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 毒蜂 袋鼠皮版 真的是坑吗?
      个人对毒蜂袋鼠皮版的一点看法

本人这双毒蜂大概一年半前于x宝上购得,波产,jp275. fg
      在买之前看过很多网上的测评,基本上大家的看法是...这个袋鼠皮版本有点坑...
      两个问题...一是开胶...二是皮质的触感不佳
      我针对这两个问题一个个谈一下

1开胶问题...
      自从收到鞋之后,每次比赛完 我就看是不是会开胶...心疼的要死...结果一年多了..之间比赛不多...大概下场了10次 到现在没有一点开胶的迹象...(我拍了几个右脚的图 大家自己看看吧 )
      我分析有如下几个原因...
      1 波产真的牛逼?这个我也不太了解
      2 我基本上不会连续穿这个鞋...一场比完了 会放一段时间
      3 每一次我都会拿报纸和干燥剂 尽量把鞋面和鞋里面的汗弄干一点..不知道是不是会有点用
      仅供大家参考

二 触感问题
      毒蜂这个是我买的第一个袋鼠皮鞋,当时也不太懂,拿他和之前的f30比较 第一反应就是...牛逼,脚弓推的触感很好
      之后陆续买了evotouch pro 和copa,(没有试过美津浓的袋鼠皮 遗憾)我认为在脚弓传球方面,这款毒蜂没有太大差距 但是在前脚掌触感方面还是有差距。比方说evotouch你可以明显分别出传球的时候 是用的前脚掌具体拿一个地方在触球 这款毒蜂则做不到。
      但毒蜂也有他的优势,那就是发力,明显还是硬朗一点点。
      我分析可能是这鞋除了表层的袋鼠皮 里面还有一些热熔膜或人造材料(专业的词我也不会说 大家见谅)

总结一下:这个毒蜂反正有点四不像的意思 定位不太准确...但是如果你想追求触感和发力的一个平衡 我还是很推荐的。

写这一段 都是一年多自己的看法...有啥不对的 大家一起讨论 哈哈。
      主要是我看现在x宝这个鞋降价的很快 希望给想入的朋友一点点参考

忘了 最后补充一下这个大底....额钉子有点长吧 钉子数量不足以支撑你在人草上完美的变向毒蜂 袋鼠皮版 真的是坑吗?
个人对毒蜂袋鼠皮版的一点看法毒蜂 袋鼠皮版 真的是坑吗?
个人对毒蜂袋鼠皮版的一点看法

支持
    • 嘿嘿嘿ddyy谢谢 哈哈哈?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      用心
    • 嘿嘿嘿ddyy谢谢 哈哈
      鞋钉上人草不舒服吗
    • 嘿嘿嘿ddyy怎么说呢...抓地力没有ag足 这是没办法的 最主要的是鞋子 穿时间长了 脚掌疼 感觉脚掌受力不均匀...
      刚开始看的时候一直以为是毒锋3袋鼠皮
      总觉得不对
      原来是毒锋2
      完全没有发言权
    • 嘿嘿嘿ddyy我的错 ...文字功底 稀烂 哈哈
      用魔力海绵块擦
      lv.4
      这鞋子买过一双黑橙瑟的sample版,在夹脚的情况下踢了3,4场,感觉鞋面表现还是不错的,发力特别好,触感上虽然没有那么好但也不渣,起码基本的传接停带不会觉得难受,无奈鞋型不适啊
    • 嘿嘿嘿ddyy我觉得穿的蛮舒服的 鞋头定型很好 很圆润的
      lv.4
      不错不错。谢谢评测
    • 嘿嘿嘿ddyy客气客气
      貌似听说过这个袋鼠皮,多一层还是怎么,反正是厚一点。不开胶这个确实分产地和鞋底,我的ag波产和越产hg传奇也没开胶,还有就是个人踢球习惯也占很大因素
    • 嘿嘿嘿ddyy嗯嗯 产地感觉有点玄学
      lv.4
      这一代的袋鼠皮高帮中,鬼牌和刺客都还是不错的,鬼牌甚至比纯针织鞋面更舒服。
      jp275老哥我们码一样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部