• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

求问x16.1 tf能不能撑开 五分钟左右就会酸,已经换了我最薄的鞋垫和球袜,长度正好。左右宽度能撑开吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.2

求问x16.1 tf能不能撑开
      五分钟左右就会酸,已经换了我最薄的鞋垫和球袜,长度正好。左右宽度能撑开吗?

lv.2
      真的很窄嗎?比刺客10超顶tf还窄嗎?
    • agility我左脚不挤,右脚挤,不过我是屠龙脚,宽度在10cm,右脚又稍宽一点
      拉黑 6年前 电脑端回复
      穿过的最窄的鞋,穿了几次没撑开就给出了
    • agility好轻 不想出啊
      lv.1
      我刺客10高帮和16.1都有,脚算宽的了,一开始很紧,后面能适应的。
    • agility大概要用多长时间啊
      lv.1
      我踢了几场就适应了
      lv.2
      x16.1 tf 是否偏大半碼?
    • agility偏的,我一般穿阿迪42.5 这个42
      撑不开的
    • agility谢谢……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部