• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

只有偶偶T恤才配得上我的金色传奇

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 真的是意外的惊喜,偶偶果然没让我失望。第一时间微信付款买了三件(有优惠啊)。收到就给下水洗了,今天赶紧真人秀一把。一直想要的偶偶专属,好看好看!
      面料很惊喜,薄薄的光光的全棉面料,但是一点也不透,最主要是不粘肉!不粘肉!重要的事情说三次。版型也很好,可能是面料挺阔,穿上有型。好了,夏天指着偶偶三件T恤过了,想看另外两件真人秀,大家顶贴!
      只有偶偶T恤才配得上我的金色传奇只有偶偶T恤才配得上我的金色传奇

人丑就不露脸了,媳妇儿都说好看,她说终于不用纠结给我买啥衣服穿了,哈哈哈。媳妇满意最重要!
      lv.8
      总版
      没想到你身材这么好!完美展现了T恤的版型! 另外两款速度发真人秀吧!期待!
    • 尼洛托维奇斯基见笑了,作为藕粉,偶偶专属必须要有。其他两件等大家到齐了发。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      好鞋
    • 尼洛托维奇斯基收藏的,今天主要看衣服
      有帅到有帅到
      lv.2
      这件是什么码的?
    • 尼洛托维奇斯基身高171 体重136  有点啤酒肚  L码
      lv.3
      好鞋~~
      lv.3
      哎哟,实物上身还是蛮不错的
    • 尼洛托维奇斯基质量杠杠的,墙裂推荐
      好鞋。
      没胸,胳膊细。
      还是看鞋吧。
    • 尼洛托维奇斯基胸还是有点的,你仔细看看? 胳膊细不要紧能扛就行
      好看好看,存钱买一套。
      清新配色!另外两款穿来看看啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部