• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

我西 世界杯加油 每天给你祈祷祝福 愿你拿下所有你想拿下的奖杯 加油

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 我西 世界杯加油 每天给你祈祷祝福 愿你拿下所有你想拿下的奖杯 加油 梅西我西 世界杯加油 每天给你祈祷祝福 愿你拿下所有你想拿下的奖杯 加油我西 世界杯加油 每天给你祈祷祝福 愿你拿下所有你想拿下的奖杯 加油

。。。有些过了,每天祈祷祝福。。。这待遇。。。
    • yuanzonghai哈哈 铁粉的必备
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      顶一个!
      lv.3
      嫩妹子白斑馬梅西款沒上市過吧?
    • 拉黑 6年前 电脑端回复
    • yuanzonghai上市过 阿迪官网买的 很快就卖完了
    • yuanzonghai看错了 白班马没有出过 第一双梅西款的是黑色的
      lv.3
      心是好的,哈哈哈,关键得队友给力呀
    • yuanzonghai真的看了眼队友 眼泪哗哗的
      这届阿根廷缺乏血性啊。
    • yuanzonghai嗯啊 上一届真的差点 上一届真的是最佳的一届
      新版球衣
      高大上
    • yuanzonghai哈哈哈 梅西的更帅
      今年,哎!是我那么多年最不看好的一年。希望阿根廷多走远点吧。
      球鞋同款
      l

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部