• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

id的刺客还不到 先买个世界杯配色解解馋 话说 刺客和毒蜂一个是波产 一个是意产

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • id的刺客还不到 先买个世界杯配色解解馋 话说 刺客和毒蜂一个是波产 一个是意产 鬼牌和传奇就比较坑 都是越产 不过实物都挺好看id的刺客还不到 先买个世界杯配色解解馋 话说 刺客和毒蜂一个是波产 一个是意产id的刺客还不到 先买个世界杯配色解解馋 话说 刺客和毒蜂一个是波产 一个是意产

白色的鞋盒啊?这是在哪里啊?
    • c7c7c咚咚咚在广州正佳 鞋盒比较特别 不是原来大橙子了 各种国家文字的 Nike 足球 包括中文
      拉黑 6年前 电脑端回复
      貌似看到了传奇的agr和毒蜂的agpro?
    • c7c7c咚咚咚nike旗舰店竟然毒蜂只有ag 没有进fg的货
      这个配色的小场系列也都很好看,准备来一套
    • c7c7c咚咚咚一女店员说她自己要买来当街鞋穿 说水晶底好看
      买了低帮还没到,不知道什么产地
      lv.5
      传奇没有顶级tf...难过了
      lv.3
      图二里的左上第二双是不是传奇7的顶级TF啊??
    • c7c7c咚咚咚那双不知道是不是 没注意 但是传奇是有顶级tf的
      lv.4
      耐克换盒子了啊
    • c7c7c咚咚咚好像就只有世界杯配色才是这个盒子
      lv.1
      鬼牌的Ag有吗?
    • c7c7c咚咚咚好像我只看到了fg 可能只有这家店没有吧
      楼主,那流弊闪闪的袜套挺贵的吧??????
      lv.1
      低帮毒蜂产地哪里啊
    • c7c7c咚咚咚兄弟 我只试了高帮的毒蜂 不好意思哦 没注意看低帮的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部