• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

求解啊!下地加起来还没超过8个小时就这样了呀!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.0

求解啊!下地加起来还没超过8个小时就这样了呀!!!求解啊!下地加起来还没超过8个小时就这样了呀!!!求解啊!下地加起来还没超过8个小时就这样了呀!!!

lv.1
      产地不好吧
      lv.1
      场地
      lv.1
      我的毒蜂3超顶fg2场就断钉了
    • cdong7场地还好吧前掌的鞋钉全部都能被草包住
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      关键看场地
    • cdong7有啥解决办法不
      欧冠刺客
    • cdong7厉害厉害
      这配色的刺客11有毒,我记得有个帖子发的新鞋踢了一场就断钉了,也是欧冠配色的
    • 宫保鸡丁杀手可能是我的吧 哈哈哈哈哈哈哈 我感觉这个配色的大底偷工减料了!!!
      这个危险了,用那种热熔胶弄一点涂上试试
    • cdong7对应的地方鞋仓里有一个小洞
    • cdong7有用吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部