• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

决心入手这双了。评测太少。这款尺码到底偏不偏。有人说偏。有人说不偏。很尴尬。 我猎鹰18.1 ag 255正好。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 决心入手这双了。评测太少。这款尺码到底偏不偏。有人说偏。有人说不偏。很尴尬。 我猎鹰18.1 ag 255正好。这款是继续255还是250。求解答。稍后会上实战评测的。决心入手这双了。评测太少。这款尺码到底偏不偏。有人说偏。有人说不偏。很尴尬。 我猎鹰18.1 ag 255正好。

同码
    • 13285561312靠谱吗
      拉黑 6年前 电脑端回复
      看来这鞋真的冷门
      lv.4
      不偏码
    • 13285561312有的兄弟说偏大半码。什么情况
      lv.5
      应该是fg偏大半码,ag就不知道了
      我觉得偏,41码鞋垫265mm,我一般穿阿迪42码的,换了41码才合适。
      lv.1
      试过ag,偏大半码。
    • 13285561312我也比较懵逼啊。偏是指长了吗
      对了,猎鹰18.1ag 42码,鞋垫270mm。仅供参考,只从鞋垫的长度给些个人测量数据,偏不偏码真的不同人不同观点,猎鹰,copa18.1论坛说偏码的,不偏码的都有。
    • 13285561312还是要试试
      lv.2
      我試穿過,偏大半碼,我270脚,一般穿jp275鞋,這双穿jp270合適
    • 13285561312我18.1 ag猎鹰255。那这个要250?
      lv.2
      而且袋鼠皮很軟,容易撑大
      lv.3
      AG是偏大半码的,而且脚掌位置偏窄
    • 13285561312但是我猎鹰18.1 ag 255。那是不是意味着同码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部