• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

我准备入手一双nemeziz17.1ag,但是好多人都说偏码,我250厘米的脚,平时穿刺客10中端是41号

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 我准备入手一双nemeziz17.1ag,但是好多人都说偏码,我250厘米的脚,平时穿刺客10中端是41号,前边多出不到一厘米因为刺客瘦,我觉得还行,穿厚球袜就不太舒服了。实体店试穿了嫩妹子17.3  41 特别合适,但很多人都说17.1比17.3偏码半号。。。所以这双17.1我是买a d 40三分之二(Jp255)还是买41(260)。
      请大神们告诉我。哈哈哈哈哈哈我准备入手一双nemeziz17.1ag,但是好多人都说偏码,我250厘米的脚,平时穿刺客10中端是41号

lv.0
      我一直以来买鞋 Nike的40.5对应的就是阿迪 40 2/3 所以建议LZ刺客10穿41舒服就买41 的nemesis吧
    • lingdusky17.3我试穿了,41合适,但是测评不都说17.1比17.3偏大半码,所以犹豫。哈哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      供你参考,我255的脚,买的260
    • lingdusky脚瘦么??
      买两双?运费险,不合适那双退掉
    • lingdusky哈哈哈,你太坏了
    • 愤怒的小雀还可以这种操作,学到了!
      250厘米...
    • lingdusky哈哈哈,太小么??

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部