• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

请问各位球星,为什么配色不同的毒蜂3,价格相差那么大?哪款配色的鞋面是织物的?哪款配色评价比较好?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 请问各位球星,为什么配色不同的毒蜂3,价格相差那么大?哪款配色的鞋面是织物的?哪款配色评价比较好?
      蓝色款是意产,价格最便宜。
      PS:借图见谅请问各位球星,为什么配色不同的毒蜂3,价格相差那么大?哪款配色的鞋面是织物的?哪款配色评价比较好?请问各位球星,为什么配色不同的毒蜂3,价格相差那么大?哪款配色的鞋面是织物的?哪款配色评价比较好?请问各位球星,为什么配色不同的毒蜂3,价格相差那么大?哪款配色的鞋面是织物的?哪款配色评价比较好?

黑绿那双是限量款所以贵,下面都是正常版本,发售时间不一样所以现在市场价不一样,红色发售完,价格高。个人觉得最好看的是蓝白配色而且产地好。
    • z510085871谢啦哥们,明白怎么回事了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      都是织物,图一为ea限量,价格肯定高于图二图三这些普通市售版
    • z510085871懂了,谢谢
      对配色不讲究买最便宜的就是了
      何况蓝白也好看的
    • z510085871还是觉得红色好看点,但太贵了
      lv.4
      EA sport 肯定贵
    • z510085871嗯嗯,我看看其他配色的
      lv.6
      猎鹰8的价格了解一下,1500-5000不等。
      毒锋三这个价差还算正常
    • z510085871老鞋不懂行啊
      除了配色其他都一样吧?老哥们?没有隐藏属性加成什么的吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部