• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

有穿过这双鞋的老哥吗。从没穿过袋鼠皮。准备搞一双。而且还是为数不多的低帮。就是不知道性能怎么样。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 有穿过这双鞋的老哥吗。从没穿过袋鼠皮。准备搞一双。而且还是为数不多的低帮。就是不知道性能怎么样。求告知。有穿过这双鞋的老哥吗。从没穿过袋鼠皮。准备搞一双。而且还是为数不多的低帮。就是不知道性能怎么样。

lv.4
      性能不错。适合宽脚。ag适应性也特别强。
    • 13285561312就是配色有点低调?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      很舒服的
    • 13285561312跟脚吗  还有尺码
      日本kamo打折 600能买到
    • 13285561312ag吗?
      lv.1
      楼上居然有说适合宽脚的我也是醉了,一体化鞋舌让足弓部分有点挤脚,鞋楦也比较窄,真心不适合宽脚。
    • 和健行没穿过。但是按日本出产的特点,如果标准鞋宽,是适合大部分日本人脚型的,那么适应国人没问题,日本销售网站大部分有产品基本说明的。
    • 13285561312我知道这些不宽。我不是宽脚。没什么压力。只是比较关心这些的综合实力。
    • mjchen11前脚掌肯定比copa 17宽,比很多都宽。我感觉你的情况是脚背部分不是宽度。我自己刺客8910都是260这双255都觉得松动。
      COPA系列一直很低调,感觉可以入,舒适度不错的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部