• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

换过底的兄弟有遇到这种情况吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 换过底的兄弟有遇到这种情况吗?换过底的兄弟有遇到这种情况吗?换过底的兄弟有遇到这种情况吗?换过底的兄弟有遇到这种情况吗?换过底的兄弟有遇到这种情况吗?

lv.1
      筋肉人
      说实话,以前在他家换过,速度还可以,10天左右到手,上个月在他家又换了双tf,3个星期才到手,不知道是什么情况速度变这么慢了?而且态度问题比以前明显有区别!
    • 传奇小罗80膨胀了 要给紧紧了
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 飓风瓦修前面给我说在做,今天再问还没开始,诚信啊……!还特意看了坛友推荐,对比了一下两家的。这样看来以后都不会选择换底了……
      换过一次,速度可以,反正我也不是着急穿,时间半个月以内吧。
      我那18.1fg快两个月了?说是首换,要手工磨底,算了,等吧,总不会三个月把???
    • 飓风瓦修握爪……目前看来你比我惨。不过我要等多久暂时也未知呢……
      lv.1
      筋肉人
      我想到的原因就是,他家的大底都不是现货,你要换什么大底,拍过以后鞋子邮寄过去,老板收到鞋子把你的大底拆了,然后在去定制你要换的大底和尺码。
      lv.4
      我3周换好的,真实原因是你需要的大底没货需要从其他地方调,但我觉得比隔壁家的质量要好,不急的话可以耐心点
    • 飓风瓦修如果是这样直接给我说就好了啊……又不是什么不能理解的事情。。。
    • 飓风瓦修目前只能等着了……
      lv.2
      他家速度基本就是半个月,还给我折腾了两次,第一次换的AG底下地两分钟前掌全碎了,没办法第二次换的TF
    • 飓风瓦修你是半个月到手,我是半个月还在排队等待……我换的是刺客10ag,能问下你换的是哪款大底那么脆?
      他家换的鞋底和正规原厂鞋底一样吗!听我朋友说只是一个给,没有减震层啥的!
    • mikk哪家都没有正版底!!能接近就很不错了
      lv.4
      这家工艺还是可以,上次在他家,图片鞋底没货了,压根没跟我说,就给我乱配颜色,挺无语的
      lv.0
      换了两次,都是三个星期左右,耐心等吧,催也快不了,正版底是不可能了,换过阿迪大底,明显比以前的底硬多了,新换的tf底不错,就是比原来的底要偏长
      lv.3
      我想说我2016年在这家换底,当时是一双LASER3精英版的红蛙换AGR的底,结果换完鞋型根本不对,赤脚都穿不进去了,后来沟通后又自掏腰包退回去重新换,拿到后还是不能穿 鞋型根本不对的,现在废了,870块钱打水漂了~~~之后再百盛换的两双TF底倒是不错~~踢到今年报废~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部