• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2339
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2339

X17+tf 到手实战 今天pds的x17+到了,晚上去踢了场小场,简单说一下。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.1

X17+tf 到手实战
      今天pds的x17+到了,晚上去踢了场小场,简单说一下。包裹不错,对脚型的宽容度好于sf4tf ,鞋面很软,触感不错,今天有点小雨,还是能控住球。启动加速挺爽,总体来讲,挺喜欢的。讲一些不足,鞋底比较硬,换了偶偶薄垫,后来把大脚趾皮磨破了,不知道和袜子是不是有关系,偶尔会进胶粒,最后,就是脚背处缝线处的膜应该比较容易翘起来,不知道以后翘起来剪掉有没有影响,或者有什么办法解决?X17+tf 到手实战
今天pds的x17+到了,晚上去踢了场小场,简单说一下。X17+tf 到手实战
今天pds的x17+到了,晚上去踢了场小场,简单说一下。X17+tf 到手实战
今天pds的x17+到了,晚上去踢了场小场,简单说一下。

lv.1
      同款同色帮顶,此鞋值得称赞。
      至于磨大脚趾,得怪偶偶鞋垫。
    • 梅西亲弟弟哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      这鞋销量不好,一直没入来试
    • 3184672426销量还不好吗,卖的比刺客12高端tf都快……
      lv.3
      鞋子不错,而且现在价格真的好,半年多前900+入的
    • hurunpu我年前1070入的红色。41的伤不起啊。
      lv.3
      磨脚趾应该是鞋垫的锅
      我的ace也会翘起来,我自己加了车线
    • 始于一而终于九往脚背位置加车线?加的是细线吧?
      你不会就是潍坊奥体群里的吧?
    • zcsny不是,无锡的
      lv.1
      这款球鞋市面存量较少,但是个人认为销售情况不错。
      尤其海啸配色,去年小码1499元都被迅速扫荡干净。
      我是咬牙含泪买的。就当自己买了两双TF。
      幸好值得,越穿越爱。
    • zcsny去年看都是1000多,没舍得买,这次pds 600多买的,总算没错过。
      lv.2
      請問偏碼? 270mm 長的脚要穿什麼碼?
      pds码全吗 有小码吗
    • zcsny之前全,现在没小码了吧
      lv.3
      坐等X18TF,全掌boost

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部