• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

你们的嫩妹子磨脚吗 我的是真的磨脚 后脚跟每次都起泡 而且鞋子本身就比耐克长一点

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.1

你们的嫩妹子磨脚吗 我的是真的磨脚 后脚跟每次都起泡 而且鞋子本身就比耐克长一点
      贴过后脚跟贴 低帮贴了没用啊!求助你们的嫩妹子磨脚吗 我的是真的磨脚 后脚跟每次都起泡 而且鞋子本身就比耐克长一点你们的嫩妹子磨脚吗 我的是真的磨脚 后脚跟每次都起泡 而且鞋子本身就比耐克长一点你们的嫩妹子磨脚吗 我的是真的磨脚 后脚跟每次都起泡 而且鞋子本身就比耐克长一点

lv.0
      17.3?
    • zjimmym17+
      拉黑 6年前 电脑端回复
      楼主评测一下这款鞋
    • zjimmym对比了一下同码数的43的超顶毒蜂和嫩妹子 嫩妹子比毒蜂长了5mm 不过宽度一样 发力控球都很棒 很喜欢 可能是自己脚不合适
      不磨
    • zjimmym你的也是超顶吗
      lv.0
      我的17.1第一场磨右脚,第二场磨左脚,估计下一场都没事了
    • 始于一而终于九你图样了,下一场一起磨~
    • zjimmym我的是无鞋带的哈哈 刚开始还不磨脚 后来就两只一起磨了
      lv.1
      超顶无鞋带的!
      lv.4
      VIP
      我的17.1也磨了好几场脚后跟了
      lv.3
      我有一双17.1,开始系鞋带有些夹脚,有一次踢大场,右脚最前面鞋带的地方磨脚面,后来我把鞋带拿下来了,结果效果很好。没有再磨脚的情况了。

本来想发评测,但是我太懒,不过这双是好鞋,大底很给力,值得入手。
      lv.3
      磨脚可以考虑在脚后跟上贴胶布。
      剪短了也不行,提早退役
      lv.3
      用力踩后跟踩软它,或者吹风机吹后跟,然后踩

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部