• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

妈妈送的生日礼物~~ 非常的nice啦!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.4

妈妈送的生日礼物~~
      非常的nice啦!阿森纳125周年的主场球员版,将军的印字和号~最好的范佩西致敬最好的年华~妈妈送的生日礼物~~
非常的nice啦!妈妈送的生日礼物~~
非常的nice啦!

lv.4
      猎马人
      破厂哇。。。我之前在王东麟那买过一个客场的,黑色的,背后都是透气孔的那种。挺划算的
    • xmd可以
      拉黑 6年前 电脑端回复
      卧槽=_=我最喜欢的破厂球衣 没有之一 太好看了
      可是没钱买
    • xmd淘宝还有代购 不算很贵
      lv.3
      母亲的礼物总是那么的珍贵,祝福
    • xmd谢谢 老哥
      lv.3
      Nice
    • xmdthx ^?_?^
      生在你这个时代好幸福,好好珍惜妈妈的礼物吧!
    • xmd嗯嗯
      lv.4
      我也有这件。当年阿森纳访华的时候买的穿去现场看球的
    • xmdnice
      lv.5
      向好妈妈致敬
      特么的 那帮家伙咋收钱了不干事的 这生壕又出现了 我得找他们退钱换一批来

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部