• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

好吧~2场5球3助攻,这次拿些真感受聊聊这双饱受质疑的毒蜂2

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

上一篇的入手评测,看到大家的回复比较两极化~~各自持有的观点都很明确,弄得我也很期待周末的两场下地~那么我尽量的 客观的来评价这双鞋,为什么说是尽量客观,因为球鞋评测本身就是很主观的,但是实际上由于球友们的水品差别,可能对球鞋的喜好和需求也不经相同,但是我始终认为 球鞋本身是无法提升球员自身的硬实力的,会直接影响球员发挥的几个参数 1、鞋钉长度——直接影响射门和PASS的击球点  2、鞋面材质——间接影响盘带感 3、鞋型 服帖的鞋型减少适应的时间成本并且会一定幅度减少脚本身的劳累感觉~特别是下半场,我宽脚穿SF4下半场足弓勒的厉害会酸痛间接影响跑动质量等等。
      OK 废话不多说 开始评测(由于没有专门的人帮我拍照片。。。。所以。。图片很少~~=_=)
      好吧~2场5球3助攻,这次拿些真感受聊聊这双饱受质疑的毒蜂2

评测场地分别是高端人草和垃圾人草  比赛强度:中低  天气:小雨    场上位置:前腰,后腰,右前锋
      盘带:是的。。我终于理解上一篇帖子里会有那么多人吐槽硬了。。是真的硬。。和SF4比 非常硬~~触感一般,拿球感觉清晰,然而没有球粘在鞋上的那种脚感,大局上不影响我盘带但是在射门上反而给我带来了久违的“脆”的感觉,两场下来没有磨脚出血的现象,一场我穿的是厚袜子,一场是薄袜子。
      传球:传球指向上没问题,很清晰,基本上指哪传哪里,不过这个和基本功有关,球鞋帮助不大。
      长传球:比较精准,没有那种控制不了球的感觉,圆鞋头还是没有那种尖鞋头适合起球,我最喜欢的长传鞋子还是美津浓的鞋子。
      停球:摩擦颗粒还不错,卸球感觉还蛮好的,没有停大的现象,特别是接直塞停球冲刺的那下距离感比较清楚好控制,不过这个ACC在雨战里的实际作用本人还是持保留态度。
      射门:推射精准,指哪打哪里,球门线范围的推射基本不用太大的力气就能打出有力的推射,抽射感觉鞋底硬的关系,脚比较容易绷直发力,但是其他时间这个鞋底硬也给我上垃圾人草带来一定的影响,可以想象一下穿这一双木屐在跑步的感觉。
      抓地力:AGR这个鞋底也已经不用评价了,在高端人草上可以发挥非常稳定,加速不错,转身急停都不错,但是垃圾人草。。真的。。呵呵呵呵呵,我准备磨钉了~
      保护性:可以说是一双绝对不怂的鞋子,对脚不虚,右脚侧面被踩了一下也不是非常疼,相比SF4被踩后蛋夹紧的感觉。。好多了~~
      重量:确实比SF4重,这里重是指在半场之后竟然有微微拖脚的感觉,但是也没有像石头那么夸张,因为每个人的体能不一样,所以鞋子的重量对每个人的影响也不同,但是这种影响多数都是发生在比赛中后期,所以重量上的表现其实还是至关重要的一个参考数据。

好吧~2场5球3助攻,这次拿些真感受聊聊这双饱受质疑的毒蜂2随便放一张。。。好吧~2场5球3助攻,这次拿些真感受聊聊这双饱受质疑的毒蜂2

好吧~总结一下:这双鞋属于优点和缺点都很明显的一双鞋,偏硬的鞋面带来保护性上的优势但是丢失了”粘球“的那种触感,鞋底硬给了射门很多支持但是在跑动方面还是多多少少丢掉了一些舒适感,但是别忘记这双鞋子定义为——射门靴,其停球感清晰,射门清脆也并没有辱没“射手之靴”这一词,但是你要拿触感,掌控之类的大期望值去看待这双鞋子,很明显。。会让你失望的,以上是本人一些愚见,不够专业,说的是一些大感受,等20场热开后,再看看毒蜂2会给我什么样的惊喜!

下地场次多了会软一点
    • shepp是的,鞋子还没热开,还不算最终形态
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      这款Agr的大底也硬,适合比较好的人草。以前有过一双内马尔aj联名,那款鞋面很薄,但是更硬,简直铁鞋,实战了十几场都还是那样。后来直接出了,就再没入过毒蜂2。
    • shepp鞋底是我穿过最硬的鞋子因该
      确实,如果喜欢爆射,这个鞋子还是不错的选择
    • shepp是的,准备去收双毒蜂1,横向对比一下,据说鞋面好评
      lv.2
      帮楼主总结一下 没有意义上完美的鞋只有适合自己才是最好的!相信这也是nike设计师把球鞋分成4个系列的初衷吧
      同是毒蜂粉!毒蜂2确实是一双待开发的实战好鞋
    • shepp感觉这鞋特别适合一些喜欢门前拿到球横趟一步就抽的球员,中锋鞋
      过人,射门真的很干脆,不拖泥带水
      尺码怎么选
    • shepp我脚长268 但是脚宽 10.8-10.9,穿JP280 两侧已经贴紧鞋头空了半码左右~~
      看起来不错啊我也想买一双
    • shepp现在价格不错,不过还是要有心理准备,。。
      我大拇指上翘,请问压不压大脚趾?
    • shepp不压的
      兄弟你穿美津浓是多大码呢?想入毒蜂2
      这些如果穿着不磨脚,脚型合适的话还是很不错的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部