• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

我的毒蜂系列,以及无违和感的混搭。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 我的毒蜂系列,以及无违和感的混搭。
      我的毒蜂系列,以及无违和感的混搭。

楼主,红色款感觉怎么样
    • 梁志斌红色毒三 AG大底,启动快,射门干脆,是我最近的主力战靴
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      高帮和低帮的毒蜂三穿着有什么区别吗
    • 梁志斌红色是ag,适合我现在踢得一般场地。黑色是波产fg,感觉确实好,据说低帮的有减配,感觉上可能是真的,但是无奈场地所限,fg也就热身的时候穿穿。
      还差2.5代
    • 梁志斌比起2.5,我感觉还是买毒一价值更好,颜值也更高
      2代是不是和传说的一样很硬啊
    • dhbqtx确实比较硬,但爆射发力好
    • 梁志斌确实硬,球不好停,但是射门感觉好,有人说可以穿软,我怕我是没耐心等
      lv.8
      总版
      随便搭
      楼上一堆问题,楼主快来解答

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部