• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13084
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13084

亲们,一直喜欢98刺客,这次的复刻是FG不想买,想在淘宝拍一双内马尔水星 原盒但是没有球包

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.0

亲们,一直喜欢98刺客,这次的复刻是FG不想买,想在淘宝拍一双内马尔水星 原盒但是没有球包 小包想问一下靠谱么?为什么没有球包呢?一般是什么原因?希望大神们帮帮忙。附两张我的刺客亲们,一直喜欢98刺客,这次的复刻是FG不想买,想在淘宝拍一双内马尔水星 原盒但是没有球包亲们,一直喜欢98刺客,这次的复刻是FG不想买,想在淘宝拍一双内马尔水星 原盒但是没有球包

是奔跑拍的吗?
    • maxjone是想在奔跑拍 12就是从他家买的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      直接截个图看看就好,很多都是卖家不给,然后看见网上各种鞋袋卖……
    • maxjone是的 我看到有卖的 80一个鞋包?
      奔跑是倒爷,鞋是正的,但是鞋袋一般就自己抽走了
    • maxjone价格优势高 就是没鞋袋 看到小李子卖 一个80?想着组合一下
      这是大鹏鸟的场子吧
    • maxjone可以啊 哈哈 是的 同城?
      lv.5
      倒爷要拔毛。。
    • maxjone什么意思大神 我是小白 求教拔毛是什么意思
      lv.1
      对于这种倒鞋很反感。不知道有没有和我一样的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部