• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

X18+,一双好鞋,我算无缘了……已经39最小码了,怪自己脚太瘦,真没法穿这种鞋仓很薄的球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • X18+,一双好鞋,我算无缘了……已经39最小码了,怪自己脚太瘦,真没法穿这种鞋仓很薄的球鞋,脚背位置撑不起来,包裹感瞬间打折。那个兄弟想要我转给他,我是实战型,不想留住摆设。X18+,一双好鞋,我算无缘了……已经39最小码了,怪自己脚太瘦,真没法穿这种鞋仓很薄的球鞋X18+,一双好鞋,我算无缘了……已经39最小码了,怪自己脚太瘦,真没法穿这种鞋仓很薄的球鞋X18+,一双好鞋,我算无缘了……已经39最小码了,怪自己脚太瘦,真没法穿这种鞋仓很薄的球鞋X18+,一双好鞋,我算无缘了……已经39最小码了,怪自己脚太瘦,真没法穿这种鞋仓很薄的球鞋X18+,一双好鞋,我算无缘了……已经39最小码了,怪自己脚太瘦,真没法穿这种鞋仓很薄的球鞋X18+,一双好鞋,我算无缘了……已经39最小码了,怪自己脚太瘦,真没法穿这种鞋仓很薄的球鞋X18+,一双好鞋,我算无缘了……已经39最小码了,怪自己脚太瘦,真没法穿这种鞋仓很薄的球鞋X18+,一双好鞋,我算无缘了……已经39最小码了,怪自己脚太瘦,真没法穿这种鞋仓很薄的球鞋

lv.4
      和彪马的大底好像 哈哈
    • 单车踩翻是有点,那根加强脊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      这鞋面,太吊了。话说18真的没有ag??
    • 单车踩翻不知道是否有AG,等以后发布了才晓得
    • 3184672426有,很少配色有,ag要等
      lv.3
      偏码不,
    • 单车踩翻对于我偏,偏大
      lv.2
      尺码如何?听说不错,也想入一双。
    • 单车踩翻看我后面的评论
      非倒爷,球鞋今天才拿到,试穿后不适合自己,不勉强所以打算出掉。购于微商,鞋子厂货(不要问我真假问题)无标39码,亲测40也可以,我平时40jp250,耐克传奇7、ACE17.1、17+ 、18+都是40,这款鞋对于我这种扁平瘦脚有点偏大。有意者留微信我加你私聊,不合适的兄弟随意看看,算新款鞋交流。其他不说了,这个出鞋的帖子发在这里就违规了,偶总包涵。
    • 3184672426可以退的呀,你去说,会给你退
    • 凯撒能否告知微商微信
      谢谢兄弟,已经留言了,可能忙没回复消息。也不是一定要出,换双偶能厚垫一样下地操,只是想更舒适的操,所以说出了等着换一双世界杯色的猎18.1。
      已经处理了,大家就随便看看吧。
      说说到手感受虽然没有实战,1、X18+我驾驭不住这双鞋的原因在于脚背一圈包裹感的缺失,穿着走路都没有安全感更不提激烈的实战了。X系第一双真正的无鞋带系统,有别于ACE17+的内外双保险,有别于猎18+的纯织物面料。这种新的锁定系统弹性不大,我不太专业材质不清楚,感觉偏硬,不如织物柔和,穿上脚与鞋不能很好的吻合产生的空隙是这几款产品中最大的,包裹感瞬间被秒。2、很多人问我偏码不?我自己觉得鞋的偏码有两种,第一是长度与宽度造成的偏码,还有一种就是这种鞋仓空间感的偏颇。这款鞋长度宽度没问题,单鞋仓空间明显比17+、18+大,造成原因是我脚瘦、还有是这款鞋真的对高脚背,翘拇指的各位球星可能很友好,鞋身鞋头都是这几款最高的。3、这个鞋面鞋身的黑科技,很酷炫,凹凸有致摩擦有保障,应该盘带过人不错,保证整体重量X系一贯的风格。后跟锁定点个赞,简约不简单,鞋垫不聊了(厂货不知是否原配鞋垫,渣)。新的大底,尝试了一下左右扭转,抗扭强度可以,感觉鞋钉在人草上还是长了,没实战就不谈启动抓地了,反正穿着不胳脚。不太专业,从自己的角度局限的说了点自己的感受,一些拙见,大家随意看看,不喜欢勿喷。
      lv.3
      这么一说,那让我这种mv10都要剪开鞋舌才能绑紧的瘦脚来说,岂不是很蛋疼。或者要不就只能再剪开一边鞋舌,然后再打鞋带孔加固才能实现包脚
    • 318467242618.1貌似更实用,说更像504来着
    • 单车踩翻算了,放弃吧,果断有鞋带。
      我也是瘦脚,所以选择了18.1,即使这样也还是觉得鞋仓有些空
    • 单车踩翻嗯哼,这个X18+瘦脚是不敢尝试了,除非严丝合缝的匹配,那种鞋楦脚应该可以。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部