• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

请偶偶各位老大再次帮我验证一下 闲鱼上有人指出了问题,首先我这双ace是闲鱼上面和人换的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 请偶偶各位老大再次帮我验证一下 闲鱼上有人指出了问题,首先我这双ace是闲鱼上面和人换的 我出了一双全新美津浓袋鼠皮,加了一点费用,当这双鞋拿到手发现没有鞋标以后 他再也不回我了
      请偶偶各位老大再次帮我验证一下 闲鱼上有人指出了问题,首先我这双ace是闲鱼上面和人换的请偶偶各位老大再次帮我验证一下 闲鱼上有人指出了问题,首先我这双ace是闲鱼上面和人换的请偶偶各位老大再次帮我验证一下 闲鱼上有人指出了问题,首先我这双ace是闲鱼上面和人换的请偶偶各位老大再次帮我验证一下 闲鱼上有人指出了问题,首先我这双ace是闲鱼上面和人换的

鞋子我在偶偶验证了两次 都说真 我以为上家撕鞋标是隐瞒码数,直到今天闲鱼有位朋友说是假货
      鞋子图片
      他指出了后跟烫印问题
      请各位大神再帮我看看,如果真是假货我就当教学费了,同时曝光严厉的凤凰城这个人,不厚道!无诚信!
      最后问一下这个鞋垫前半段好像粘住了
      无法取下 ?后半段可以翻起 是这样的吗?
      个人觉得可以从boost入手
      莆田和正品boost区别还是有的
    • xiaorouruo谢谢我一会补这个图
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • xiaorouruo后跟图来了 前鞋垫粘在鞋上后跟可以掀起来,大家帮我看看吧 另外这个鞋有厂货?
      Boost看上去不假。这鞋没见过厂货。我也觉得博格巴专属在一些细节上做工可能不一样。另外,红警配色是17+第一个配色,本身跟后面其他配色也有可能有些细节不一样。鞋子本身我感觉正的
    • xiaorouruo谢谢你
      lv.8
      VIP
      这个后跟印子PP专属和市售版本来就不一样。。。。。言之凿凿说这个也是醉了

借卖一张图
      最后 从你给的照片和鞋子本身的成色来看 应该问题不大,从两个版本后跟字体来说假 这个不靠谱
    • xiaorouruo大神终于来了,帮我看看吧,真真假假分不清楚。但是换了鞋我发现没标问他再也不回复我了,总觉得有猫腻
    • xiaorouruo所以我就不懂了 到底是真是假。。
    • xiaorouruo这个鞋垫的前掌是和鞋子粘一起的 后掌可以掀起是这样的吗
      我个人觉得鞋子是没问题的,整体鞋型,面料,boost,我个人感觉材料ok。至于细节问题,我觉得可以参考一下红警配色的17+fg市售版和之后出的17+fg市售版本,确实是有差别的,所以红警这个配色当时也被戏称16.5版本,具体的你可以参照同一配色的图片做对比
      个人觉得从图片看来,这鞋子应该是正品,pt做不到这个质感的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部