• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

感谢女票倾情出演“偶能鞋垫情”哈哈哈

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 感谢女票支持我踢球和买装备,虽然每次我买鞋就要我先给她买个包(所以我很少买鞋!)··········但是,偶能鞋垫随便我买啊!好鞋垫,墙裂推荐,第二次买了,答应偶偶要晒一晒,所以逼着女票献身出镜。鞋垫确实做工精致,对比了某李子出的山寨款,那完全不是一回事,喜欢表面ououououou的摩擦感,缓震一流,而且最重要的是什么鞋子都能完美贴合,期待偶偶再出一款日常休闲能用的透气性更好的鞋垫,日常也穿上偶能鞋垫,女票也能用就更屌了哈哈哈
      感谢女票倾情出演“偶能鞋垫情”哈哈哈

lv.5
      VIP
      腿喧宾夺主了…
      抱歉有女盆友真的可以为所欲为
      好气哦
      lv.8
      总版
      女票真好!一次给你买一套配色!
    • 尼洛托维奇斯基哈哈,确实很好。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      羡慕你们有对象的,我买个偶能姨妈巾,自己用。。。。
    • 偶偶太变态了啊··········好好读书啊,别跑偏了···········
    • 尼洛托维奇斯基这个好,我可以买一套给我女票。谢谢推荐!
      偶偶鞋垫感觉不适合平常休闲用,平常休闲表面摩擦力小的穿着更舒服
    • 偶偶等我们的新款
      lv.3
      买包属于理所应当,至于你买鞋,嘿嘿……不说了,我去选包了
      lv.4
      哼,谁知道那腿是你女朋友还是你自己的
    • 尼洛托维奇斯基兄弟,你仔细看看,我的腿这样,我就得找男票了。
      鞋垫真好看!对,我说鞋垫
    • 尼洛托维奇斯基是的,不说最好,但是市面上对比过不少款式,绝对是市面上最好的。
      有女票有什么了不起?
      就是了不起!给买鞋垫的更是了不起,偶能鞋垫确实好!
      有钱人,我一次只买一双,你一次三双!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部