• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

心心念念毒蜂2 彩虹色~终于入手了~~除了完美还是完美~~~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

心心念念毒蜂2 彩虹色~终于入手了~~除了完美还是完美~~~~心心念念毒蜂2 彩虹色~终于入手了~~除了完美还是完美~~~~心心念念毒蜂2 彩虹色~终于入手了~~除了完美还是完美~~~~
      心心念念毒蜂2 彩虹色~终于入手了~~除了完美还是完美~~~~

穿了N年的刺客~~~~这次终于下决心换了阵营~~~插入的一刹那终于意识到,自己错过了多少东西~~如果刺客对我来说是痛并快乐着,那么这双毒蜂2毫无疑问就是为我的脚型而生的,没有丝毫的空隙 完全贴合~!!
      那种感觉!!!堪比找到了你生命中最爱的女人并且她也一样的爱你!!!
      因为之前都是穿SF4 所以稍微做一下横向对比
      鞋型:比SF4好太多了,本人脚宽10.8,插入时候毫无压力并且又是完美贴合,SF4我是硬撑开的并且穿久了足弓会很累酸疼。
      鞋面:其实和SF4厚薄差不多,鞋面的摩擦颗粒和SF4属于不是一种类型的,手摸上去感觉比SF4的鞋面更涩。
      重量:我的SF4也是JP280的,两双鞋并没有明显的重量差别,都很轻质但是又带有质感。
      不知道为什么市面上会对这双鞋子评价不太好,本人也是看了很久评测才下决心放弃毒3转了毒2,主要还是这个颜色太吸引人了!!
      以上是第一印象, 实战后续会更新!
      最后祝大家2018年都收到自己喜欢的好鞋~~

适合自己才是最好的
    • 杜鑫宇漂亮
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • shepp确实~~~
      我个人也是倾向于为毒蜂2平反,所以收了AG的内马尔超顶毒蜂,第一场鞋垫打滑,第二场脚趾面磨破,而且鞋前腔对于我这种刺客脚来说,有点空。但是这鞋轻,发力极好,我感觉等我把这鞋艹软了,就彻底是我的鞋了。
    • shepp这鞋如果小宽脚来穿这真的是极好的, 两侧正好贴的很舒服,我穿SF4会勒脚弓~~勒了20几场才服帖的~~现在偶尔勒
      lv.3
      面料太硬,慢慢艹软吧
      lv.3
      跟LZ同款……买了一直没下地……看了很多对这鞋的吐槽就想出掉了……现在看了LZ的帖子……就想下地实战下看看了
    • shepp下吧!!因该不错~~~不过这鞋子清理是个大问题。。。
      产地哪里的?
      lv.8
      总版
      配色漂亮,普遍说鞋面硬。看来楼主很习惯,等实战评测咯
    • shepp版主你好!试穿下来因该是不软的鞋面 但是触球感觉挺清晰的~慢点踢了再说
      lv.5
      我很好奇。这个鞋子看上去跟刺客长的也差不多。而且楼主说了自己脚有点屠是并不合适刺客。为毛大家都喜欢穿刺客呢。明明长得差不多嘛这个毒蜂。因为刺客好些还是?
    • shepp其实怎么说呢,真的要问我为什么喜欢穿刺客,我当时其实也是一种向往,最初刺客不是每个人都能穿的,刺客一个是鞋型帅 流线型好,当时重量也是个相当有优势,营销好是关键之一,但是就功能性上来说,其实现在没啥太大优势了,现在球场上一大片人穿刺客,就像满大街IPHONE一个道理~~有点腻了~
      个人感觉为什么毒1 2还行 3无法适应
      lv.2
      老哥很良心 同是毒蜂粉 毒蜂1 2 2.5 3 都穿过 唯独不能遗忘毒蜂2的包脚 鞋面所谓的厚硬那才需要我们慢慢的磨砺 适合自己最好
    • shepp厚的话~~这双才叫厚~~~,我每场踢完鞋仓都是湿的~~~
      lv.3
      以前酷爱LASER3~~~
    • WilliamX我知道了,你一定是宽脚。说不定还是高脚背。让你看看瘦脚低脚背的感觉吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部